E-mail
Пароль
Забыли пароль?

Поля, помеченные *, обязательны для заполнения

ФИО *
Эл.почта *
Пароль *
Повторите пароль *
Телефон
День рождения
Удобное время доставки
Сеть развлечений Эльдорадо
Главная страница
Развлекательный комплекс
Атлантида
Пиватория
Чингиз-Хан
Развлекательный комплекс
Александровский сад

В отрыв

Ночь на борту дирижабля

 

Чита, центр города, пересечение улиц Костюшко-Григоровича и Ленинградской. Обратите внимание! Недавно на здании появилась яркая светящаяся вывеска «VОтрыв», которая свидетельствует о появление нового центра ночной жизни г. Читы.

Это необычное заведение расположенное на 2-м этаже. Помещение площадью более 250 квадратных метров разбито на три части. Выходя из лифта, вы сразу попадаете в первую – лаунж-зону с огромной барной стойкой, где можно спокойно поговорить вдали от громкой музыки и насладиться прекрасными напитками.

Движемся дальше и попадаем в танцевальную зону. Полноценный танцпол с профессиональным музыкальным и светотехническим оборудованием, где будут выступать диджеи. Заведение  будет работать с пяти вечера до самого утра.

Почти половину этажа, если не больше, занимает зал, способный вместить более 100 человек. Тут стоит рассказать о концепции дизайна заведения, ведь именно в главном зале она раскроется в полную силу. Название «VОтрыв» выбрано неслучайно – оно будет оформлено в тематике воздухоплавания.

Здесь каждый элемент интерьера отсылает на эстетику летательных аппаратов. Столы в центре зала сконструированы по типу корзин воздушных шаров, а прямо над ними установят световые конструкции, имитирующие газовые горелки. За комфорт во время «путешествия» отвечают удобные диваны и мягкие кресла с подлокотниками. Обособленные vip-зоны, расположенные вдоль стен, каждая рассчитана на компанию до 16 человек и отделена от соседних стеной.

С местом в разобрались, но что будут подавать гостям? Достойный уровень кухни. Меню составлялось заранее и способно угодить даже самым искушенным гостям.  Просто послушайте: запечённый палтус по рецепту норвежских рыбаков с розмариновым картофелем, приготовленный на открытом огне турецкий адана-кебаб из говядины со свежей мятой и перцем чили, канадское стю из оленины – это мясо со спаржей, кедровыми орешками и картофелем на сковороде. А вот ещё – аргентинская ля парилла из свинины-гриль с ломтиками томата и цукини, ароматный цыплёнок без косточек с марроканским кускусом, лиссабонское жаркое из говядины в сливочном соусе с лисичками и белым вином, баварская запечённая свиная рулька и, наконец, хачапури по-имеретински с сыром. Концепция воздушного путешествия включает в себя и гастрономические «остановки».

Необычный салат с тающим во рту ростбифом, спаржей, яйцом-пашот и пряной заливкой. Фаворит всех девушек – лёгкий салат с нежным филе индейки, соусом терияки, персиком и освежающей мякотью апельсина.

Мясная кухня тоже получилась на славу – в заведении будет ассорти из мяса, приготовленного на открытом огне, в нём – ароматный шашлык, поджаристый антрекот, невероятно сочные домашние колбаски и цыплёнок, замаринованный в специях. Ну и каре барашка с овощным рагу – классика блюд на гриле. При всём этом приемлемые цены – самое то, чтобы провести вечер в приятной компании.

Здесь можно отлично поесть, в том числе довольно экзотичные блюда со всего мира, и отдохнуть вечером. Следите за новостями в группе «ВКонтакте» и в Instagram.